miércoles, 17 de febrero de 2016

Salteado de langostinos y anguriñas para la dieta Dukan

Salteado de langostinos y anguriñas bajo en calorías

Receta rápida y fácil para la dieta Dukan.




Ingredientes

Langostinos frescos (valen gambas)
Un paquete de anguriñas (hay otras marcas de este sucedaneo de las ángulas que sirven igual, al gusto)
Pimientos asados de bote
Dientes de ajo
Guindilla (opcional)

Langostinos frescos
(Haz click para agrandar las imágenes)





Anguriñas
(Haz click para agrandar las imágenes)


Preparación
En un estuche tipo Lekue ponemos los pimientos, un par de ajos machados y sal y lo metemos en el microhondas a temperatura media unos 4 minutos.

Seguidamente, incorporamos los langostinos y lo ponemos todo otros cuatro minutos. Sacamos el conjunto y lo ponemos en un plato hondo. Procura tapar el plato con otro plato para que no pierda calor.

En el mismo estuches metemos las anguriñas y le damos en el microhondas (siempre a temperatura media) otro golpe de calor durante unos dos minutos. Aquí es donde algunos ponen la guindilla, pero eso depende de si te gusta el picante y como te siente.

Mezclamos los dos conjuntos y procuramos que esté caliente para servir así. En caso necesario se puede recalentar en el microhondas cuidando de que no se reseque el conjunto.

Adecuado para la fase crucero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario